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Schokolade-Himbeer-Tarte
Mein Einstieg in die Kunst des veganen und glutenfreien Backens erfolgte bereits vor mehr als 8 Jahren. Von Anfang hat mich fasziniert, mit welcher Freiheit man aus unterschiedlichen Nüssen, Getreidesorten und anderen Zutaten Mehlspeisen zaubern kann. Tartes waren für mich auch als Anfängerin relativ leicht herzustellen und zählen bis heute zu meinen Lieblingen. Notwendig ist nur ein bisschen Geduld und ein gewisses Fingerspitzengefühl (manche Leute nennen das auch Intuition).
Diese Tarte schmeckt unglaublich gut und erinnert mich an eine französische Pâtisserie. Ich verwende gerne eine rechteckige Tarteform, aber eine runde Tarteform funktioniert natürlich genauso.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Schokoladen-Himbeer-Tarte mit Kokoscreme
Zutaten Boden:
Zutaten Füllung:
Zubereitung:
Bon appétit!